冷冷的冬天
只想與你feHot在一起

冬天,是最適合戀愛的季節
搓手、暖腳,互相依偎擁抱
有愛就會暖, 因為 feHot 從此愛上冬天
一整季都要與你 feHot 在一起

feHot多彩穿搭更顯魅力】

7大色系25色,天天穿出戀愛般好氣色

feHot 多彩發熱衣,採用2017最新開發的發熱環保面料。100%植物纖維與主動發熱纖維 Acrylate 混紡交織生產製成, 具有 pH5.5 弱酸性、高純度。纖維原料來自天然,原料可被生物分解,是高環保意識的友善纖維,同時還能穿出如戀愛般的好氣色。

選購紅色系發熱衣



了解真正發熱衣 feHot 機能




選購 feHot 多彩發熱衣


feHot 能主動發熱,調解濕度】

採用高支數紗線,觸感光滑

feHot 多彩發熱衣,使用高達45支紗線,擁有極柔滑觸感;其中Acrylate具有主動發熱調解濕度的特質, 容易清洗,觸感光滑,特別透氣,就算長時間穿著也不會有濕濕黏黏感。 在國外旅行時,能夠主動調節濕度,適應不同國家氣候的變化,包括低溫與濕度。

彈性纖維冠軍,持久不鬆垮

feHot 彈性纖維使用日本大廠旭化成技術與台塑企業合資,在臺灣生產之20丹尼超細彈性纖維, 抗太陽曝曬,抗自來水氯化物,彈性持久不易鬆垮變形,高品質包紗合撚技術,纖維不易脫落。



立即購買賞雪利器 feHot


feHot 發熱衣布料細節說明】

日本進口 Acrylate 展現多功機能科技

  1. 日本進口Acrylate,添加主動發熱纖維含量達5%。
  2. 隨時適應環境變化,維持體感溫度,真正有感。
  3. 細膩織法,面料扎實,纖維緊密排列的極致工法。
  4. 專業打版技術,巧妙剪裁修飾身型,盡展優美曲線。
  5. 精緻車工完美包邊,耐洗抗皺,久穿依舊不變形。
  6. 柔軟親膚,穿著舒適,吸濕放熱發熱機能不退失。

《 愛是無私的付出 》


電影原聲帶欣賞



劇情介紹

為了尋找親生父親,江俊祥轉學到他父母親當年的學校-春田第一高中,與同班同學鄭友珍發生了 一段純純的愛戀。在追尋生父的過程中,他赫然發現,鄭友珍極為可能是自己同父異母的血親, 這段戀情在他決定遵照母親安排赴美求學時戛然而止。後來,他在車禍中失去記憶,母親為了避免他 找回自己的真實身分,送他到美國就醫,再送他到法國留學,趁他還沒恢復記憶時,將他改名為李民亨。

十年後,李民亨從法國學成回到韓國,並且成為一位遠近馳名的建築師。此時,鄭友珍亦從事建築業, 兩人重遇。由於民亨失去記憶,便將友珍當成一位陌生人看待。友珍難忘舊情,於訂婚夜在大街上 見到她心目中已過逝的江俊祥而恍神,體貼的未婚夫金翔赫並未責難她,反而更加愛惜呵護她。

後來友珍與民亨一起工作,慢慢地發展,民亨才慢慢地找回自己的真實身份和父親。最後他為救友珍 被卡車撞倒,自己反而因為車禍,慢慢地失去了視力。兩人最後終於突破萬難,相守一生。

冬季賞雪必備發熱衣

《 打是情;罵是愛 》


電影原聲帶欣賞



劇情介紹

牽牛是一個個性魯鈍天真的工程學院學生。有一晚,他接到母親來電,要他去探喪子的姑媽和結識一個女孩。 就在赴約途中,他看到一個醉酒女孩,並救了差點墮軌的「她」(片中未出現女主角名字)。 在車廂中,牽牛認為「她」外表動人,但卻喝得醉,顯然不是理想對象。

突然間,那女孩嘔吐在一老翁身上,並在昏倒前叫了牽牛「甜心」,老人只有把帳算在牽牛頭上, 並命他好好照顧那女孩,牽牛只好把「她」帶到時鐘旅館,結果引起誤會,害得牽牛被警方拘留。 然而,牽牛和這個女孩的命運卻交纏上了……「她」雖然外表清純,但顯然蠻不講理, 以虐待牽牛為樂,還編織藉口告訴牽牛的教授說自己懷孕,要去墮胎,讓教授同意牽牛缺課陪她,結果是去遊樂場遊玩。

至於平時,打罵是家常便飯,令牽牛手足無措。「她」亦熱衷於劇本創作,經常寫天馬行空的故事, 並逼令牽牛去讀。雖然「她」野蠻霸道,令牽牛透不過氣來,但為了撫平「她」心中的傷痛,牽牛決定與「她」發展下去!-節錄維基百科-

挑件發熱衣送給女/男朋友

《 照亮黑暗的愛 》


電影原聲帶欣賞



劇情介紹

21歲的女大學生安娜塔希婭•史迪爾(Anastasia Steele)因為校報的一篇報導, 而前去採訪27歲英俊的成功企業家克里斯欽•格雷(Christian Grey), 兩人一見鍾情後展開戀情,可是不久安娜卻逐漸發現格雷的特殊癖好, 得知這一點的安娜在愛與痛的邊緣之間不斷掙扎,且不斷發現男主角不為人知的陰暗面。

克里斯欽•格雷,全名為克里斯欽‧特維里安‧格雷(Christian Trevelyan Grey) 1983年6月18日生於底特律,現居於華盛頓州西雅圖,有著暗銅色的頭髮,是格雷企業 控股有限公司的總裁,表面上帥氣迷人又多金的克里斯欽,其實有著不同於一般人的私生活。 小時候的克里斯欽有個以妓女為職的毒蟲母親,他不知道他的生父是誰,而經常受到和母親一同生活的皮條客男子的虐待。

在克里斯欽4歲那一年,他的母親死後,他伴隨她的遺體過了4天,才被人發現獲救, 而後克里斯欽被身為醫師的崔佛蓮女士和格雷家族所收養。從克里斯欽15歲起, 與安娜口中的「羅賓森太太」伊蓮娜•林肯發生了關係,這個支配者曾和他進行BDSM的調教遊戲。

擁有不堪回首過去的克里斯欽,在這樣的秘密關係當中找尋到唯一的寄託。 而他在成年之後,便轉變為支配者,不停地尋找理想的臣服者進行調教。 在一次的受訪中,克里斯欽與安娜相遇後便彼此吸引;他千方百計地追求安娜, 希望安娜能答應成為他的臣服者,而兩人之間於是發展出一段錯綜複雜的關係。-節錄維基百科-

了解發熱衣的秘密

《 死了都要愛 》


電影原聲帶欣賞


電影講述了一名男子在被殺後化為鬼魂,透過一名黑人靈媒與女友再續前緣,並將謀殺他的幕後兇手繩之以法的故事。-節錄維基百科-

第六感發熱衣選購

《 舞出愛的火花 》


電影原聲帶欣賞



劇情介紹

在發生嚴重交通堵塞的洛杉磯高速公路上,有一位有理想與抱負的女演員—蜜雅, 她在背誦試鏡臺詞時忘記開車前進,而和開車尾隨在後的爵士鋼琴家—塞巴斯蒂安起了小衝突。 蜜雅一直以來參加過多個試鏡卻至今得不到演出機會,於當天下午的悲傷戲試鏡中還被選角導演因接電話而打斷。 晚上時,陷入低潮的蜜雅被她的三位室友叫出去,參加了在好萊塢山(英語:Hollywood Hills) 別墅裏的奢侈派對,離開時卻發現她的車被拖走。手機沒電又無車的情況下,蜜雅一人走下山丘時, 突然在旁邊的餐廳裏傳出的一段爵士鋼琴獨奏吸引,走進去發現是早上遇到的塞巴斯蒂安在彈奏。

而當時,塞巴斯蒂安彈奏了一段爵士即興式的鋼琴曲,卻被店主以沒照指定的曲譜而遭開除。 蜜雅走上前打算誇獎他,卻被塞巴斯蒂安擦肩無視。幾個月後,蜜雅參加派對時再度遇見塞巴斯蒂安, 發現他這次跟著一個專唱80年代音樂的流行樂團。蜜雅故意挑逗他而讓樂團演唱《 我逃跑了(英語:I Ran/So Far Away)》;一首對嚴肅音樂家具有侮辱性的音樂。派 對結束後,二人沿著山路尋車,夜色在他們倆之間營造出了一絲微妙情愫,二人高歌 《一個美好的夜晚》時翩翩起舞,在互道晚安後互相離去。愛惜呵護她。

隔天,塞巴斯蒂安來到咖啡廳會面蜜雅,蜜雅向他抒發對電影與演戲的熱情和嚮往; 塞巴斯蒂安則向蜜雅講述他對爵士樂的熱情、以及開一家掛著自己名字的俱樂部的夢想。 塞巴斯蒂安邀請蜜雅去看一部老電影,她欣然答應,卻忘了已與現任的男友有約。 在她與男友聚餐時,感覺到無趣後趕到劇院,在電影開始的一刻趕上。 最後,二人在格里斐斯天文台裡跳了一支浪漫的舞蹈,隨後便開始了他們的浪漫同居生活。-節錄維基百科-

feHot 越穿越愛你

《 愛生死相隨 》


電影原聲帶欣賞



劇情介紹

鐵達尼號於1912年4月10日從英國英格蘭南部港口城市南安普頓出發,開往美國紐約。 船長叫愛德華•約翰•史密斯,於日正午離開了南安普頓港,預定渡過北大西洋,直達美國紐約。當 它即將起航時,另一艘停泊在附近的定期航船紐約號因為鐵達尼號過大的船體, 造成水流大量回填的吸引力使紐約號幾乎撞上了鐵達尼號的船體,導致了一小時的誤點。

啟程後,鐵達尼號先穿過英吉利海峽停泊在法國瑟堡,接納了更多旅客,之後又停泊在了愛爾蘭昆士敦, 最終它載著1324乘客和892名甲板工作人員駛向紐約。鐵達尼號將乘客分為三個等級。三等艙位在船身較下層也最便宜, 這一類的乘客身份多為計畫在大西洋對岸營造新生活的移民;二等艙與一般客房的裝潢擺設, 其實具備與當時其他一般船隻的頭等艙一樣的等級,許多二等艙乘客原先是在其他船隻上訂位頭等艙, 卻因為了鐵達尼號的航行,將煤炭能源轉移給鐵達尼號而作罷;一等艙是整艘船隻最為昂貴奢華的部分,當時世界最富有的幾位名人就在這趟旅程上。

啟程後,鐵達尼號先穿過英吉利海峽停泊在法國瑟堡,接納了更多旅客,之後又停泊在了愛爾蘭昆士敦, 最終它載著1324乘客和892名甲板工作人員駛向紐約。鐵達尼號將乘客分為三個等級。三等艙位在船身較下層也最便宜, 這一類的乘客身份多為計畫在大西洋對岸營造新生活的移民;二等艙與一般客房的裝潢擺設, 其實具備與當時其他一般船隻的頭等艙一樣的等級,許多二等艙乘客原先是在其他船隻上訂位頭等艙, 卻因為了鐵達尼號的航行,將煤炭能源轉移給鐵達尼號而作罷;一等艙是整艘船隻最為昂貴奢華的部分,當時世界最富有的幾位名人就在這趟旅程上。-節錄維基百科-

you feHot;I feHot

《 深深呼喚的愛 》


電影原聲帶欣賞



劇情介紹

劇情講述想結束永生的鬼怪和喪失記憶的陰間使者奇妙同居的故事。 作為不死之身守護者的鬼怪要結束永生,因而需要一名人類新娘,與陰間使者一起迎接來自人間的亡者。-節錄維基百科-

冬季最佳守護神 feHot

【什麼是主動發熱Acrylate?】

抽絲剝繭!發熱衣真相不隱瞞

feHot 含有主動發熱纖維 Arcylate,是一種高分子複合纖維材料。 高分子複合纖維材料製造技術,門檻極高,前期需投入高額研發經費,被德國,日本列為國家重點高科技產業。 高分子纖維在航太、汽車、醫學、紡織纖維應用許多,如超輕量碳纖維,即是一種高分子纖維材料。 材料經高分子製程能改變本體物性,包括強度、剛性、耐磨度、拉伸度、絕緣性、抗腐蝕、耐高溫等。

高分子纖維材料,能抽拉成長度比直徑長的長絲,因本身化學特性與抽絲過程, 使它具有極高伸展強度,與耐磨耗能力。同時具有極高的可塑性, 可藉由抽絲時的參數調整,輕易改變它的特性,包括『吸濕發熱』的獨特物理性。



了解真正發熱衣 feHot 機能


【含Acrylate才能叫做發熱衣】

10%與5%含量添加,達日本紡織協會標準

feHot 發熱衣全系列採用專家學者認可,真正發熱纖維聚丙烯酸酯 Acrylate,驚人發熱實驗,歡迎親自檢驗!

aPure feHot 發熱衣全系列,採用日本進口真正會發熱的科技纖維聚丙烯酸酯 Acrylate,來與身體水分共振產生熱能 這是經由台灣、日本認證單位檢測出來,少數能夠真正發熱的纖維之一。feHot Active 發熱衣和 Everyday 發熱衣兩款 Acrylate 含量分別高達10%與5%,符合日本紡織公會對發熱衣材質的要求,絕對不以一般化學纖維蒙混過關。

真正的「聚丙烯酸酯」會有非常明顯的溫度提升效果。5年多來 aPure 的每個實體門市、百貨專櫃都準備了 聚丙烯酸酯原棉,隨時供消費者親自檢驗,也歡迎您隨時光臨門市目睹 feHot 真金不怕火煉的發熱力!。

【地表上最高CP值】

地表上性價比(CP值)最高的發熱衣

【發熱升溫直逼6℃】

為什麼不怕冷的人也買feHot發熱衣
維持體感溫度也是一種保養之道

過去五年,我們見過不少朋友自身體質不易畏寒,每年冬天卻仍然指名要穿上feHot發熱衣, 其中有許多不乏是,喜愛戶外運動或者從事高移動性質工作的人,他們因為身處特定的環境時間下,而必須加強保暖。

「少流汗!」是愛斯基摩人祖先千年流傳下來的保暖智慧。在低溫下流汗容易感冒,大量流汗甚至會導致失溫死亡。 這點登百岳的山友最清楚,而feHot動能發熱衣內含的發熱纖維Acrylate具備智慧型的調濕功能, 可將汗水轉化成熱能,提供持續性的吸濕放熱來達到發熱效果,同時排出多餘水分使衣服快乾,不 會黏著肌膚影響活動自在度,穿久也不會有一般排汗衣的粗糙僵硬感。

在冬季,像是警察、船長船員、機師空服員、宅配快遞工作者,都是長年支持feHot發熱衣的老客戶。 因職業屬性工作時間長需要早出晚歸甚至日夜顛倒的輪替排班,在不斷處於調整生理時鐘的狀況下, 體溫長期偏低,免疫力下降,很容易感冒。

體溫比正常值多升高1℃,免疫力就會瞬間提升5-6倍。 feHot發熱衣直逼6℃的升溫效果,加上蓄熱刷毛處理徹底鎖住體溫,大大減少寒風刺骨的不舒服感受。 提高體溫就是提高免疫力。

最後,是照顧家中長輩。俗話說:「父母的健康就是子女的福氣」,上了年紀的父母為了子女辛苦付出了大半輩子, 高血脂、高血糖、高血壓、心血管疾病等,最怕氣溫高低震盪,室內外的溫差變化而影響健康。

feHot發熱衣主動發熱、升溫、蓄熱不失溫,很多老客戶自己不怕冷,卻一次帶七八件, 用feHot發熱衣替代孝敬爸媽,就算無法天天陪在父母身邊,只要父母穿著發熱衣就是多一 層的保護。這也是為什麼feHot發熱衣能夠成為過去五年來,aPure冬季送禮第一首選。


選購真正發熱有感的 feHot

【低溫是健康殺手】

容易感冒與慢性病
都是體溫太低惹的禍

工業社會人類體溫比以前農業時代的體溫更低了,三十歲以下的年輕人和兒童不用說, 高齡者也幾乎都低於人類的平均體溫36.5℃。年輕人當中體溫在35~36℃之間者不在少數, 嚴重者甚至不到35℃。冷氣,冰涼飲品,加上沒機會勞動是主因。

為什麼現代醫學發達罹癌率反比農業時代高,除了農藥環境污染,體溫是關鍵。 研究指出癌細胞不耐熱,超過39.3℃就會死亡,相反的,35℃左右的體溫則最適合它們增殖。

體溫比正常值多升高1℃,免疫力就會瞬間提升5-6倍;相反的,體溫一下降, 就會讓白血球的活動力變得遲緩,造成免疫力低落。當體溫下降1℃,免疫力就會下降超過30%以上。 回到老祖先農業時代的體溫就是回到健康,提高體溫就是提高免疫力。 身體內的體溫靠均衡飲食及運動提升,身體外的體溫則要靠主動發熱衣。 真正發熱衣當內層穿加上洋蔥式穿衣法,是因應極端氣候最聰明的穿法。


立即購買健康發熱衣

【含32%奧地利天絲棉】

真金不怕火煉
發熱衣好壞燒了就知道!

aPure feHot發熱衣採用的成分都是經過認證與檢驗的,發熱纖維更是日本進口,早就經過層層把關 更在面料中添加32-33%高比例的奧地利LENZING TENCEL®天絲棉,摸起來手感自然實在 更加強了吸濕排汗的透氣纖維,把穿著舒適度提升得淋漓盡致!

我們銷售兩年多來,有的朋友第一次光臨時試買一件,接下來就是五六件在帶,回購率超過八成二以上, 老朋友一買再買,自己穿不夠,送給朋友長輩的更是大有人在,這就證明feHot真的非常好穿好用。 再度提醒您,每一年的feHot發熱衣都是限量發售,有貨就要快下手,否則真的要等明年了!

立即購買有感發熱衣

【洗滌不褪色】

色牢度高達皇家織品等級

7大色系天天任妳搭, 25種顏色,天天都能穿出好運氣好氣色。色牢度意指,評估衣物顏色的牢固情形,等級由1~5,數字越高,表示等級越好。 一般合格的衣物至少需達到色牢度3級,而專門提供英國皇室等級的衣物用品,色牢度要求則到達了4級! feHot多彩發熱衣的色牢度,正是使用皇家等級,洗滌不褪色的4級色牢度。

挑選自己喜歡的顏色

【友善對待肌膚】

維持24小時弱酸性,打造好菌環境

aPure以日本特殊高分子纖維,將酸性官能基鍵結在纖維內,讓發熱衣纖維具備pH5.5的特性, 把人體產生的廢棄胺基,緊緊吸附,維持最健康的酸鹼平衡環境, 友善對待肌膚,弱酸環境,可以讓好菌與壞菌達到生態平衡,同時還能消除大部分異味!

feHot + Pure5.5 = 完美防護


【洗滌保養注意事項】

feHot因為您使用正確洗滌方式
延長穿著壽命而開心

  1. 請勿過度刷洗,以免破壞機能布料纖維構造。
  2. 為了避免纖維失去效果,請勿大力拉扯。
  3. 請勿用柔軟精或漂白水,使用中性清潔劑佳。
  4. 洗滌後,建議將衣服攤平,晾曬以免變形。
  5. 避免水份過多,以免增加布料重量而走樣。

立刻挑選耶誕節禮物

aPure的承諾與保證】

商品若有任何疑問
專業客服人員全程服務

  1. 生產過程嚴格控管,保證無添加螢光劑
    無添加化學藥劑,絕對不傷害肌膚。
  2. 品質最優,款式最多,永久性機能布料
    不會隨著洗滌次數,而降低發熱效果。
  3. 通過國際公正單位檢測,商品真材實料。
  4. 高品質,贏得好口碑,回購率高達82%。
  5. 不滿意無條件退費,真正做到以客為尊。
  6. 若有瑕疵,無條件退換,運費我們負擔。
  7. 如需退換貨,保證於3~5個工作天完成。
客服專線:(02)2267-8900
週一到週五:am 09:00 ~ pm 18:00


了解真正發熱衣 feHot 機能