台灣首創
防汗水腐敗機能衣

電話訂購:(02)2267-8900
服務時間:週一至週五 上午9點至下午6點

一般機能服飾滿足於吊牌數量,
但feGood氣爽衣的視野完全不同,
以先進技術最能對付日益變遷的氣候、極端高溫的夏天。


如何解決汗水腐敗?
Super Anti - Odor Tech

消臭
feGood氣爽衣獨特的膠原蛋白紗消臭機能,幫助容易流汗的你,維持清新形象。
天然除臭效果在不間斷的吸附分解中,使身體維持自然無味狀態。
連腋下、胸前、乳頭等特別會出汗有異味的部位,都能徹底消滅。符合日本高規格標準,有效解決家中長輩常有的老人味。

抗菌
feGood氣爽衣採用天然弱酸抗菌纖維,讓皮膚標面維持偏酸的PH5.5環境,是壞菌最難生存的地方,有效抑制金黃色葡萄球菌

乾爽
feGood氣爽衣內建吸濕排汗纖維,吸濕速度更過棉、尼龍、聚酯纖維等質料,是專業運動服使用的材質,擺脫黏膩輕鬆乾爽。


輕柔舒適
肌膚不黏膩

feGood氣爽衣纖維含天然膠原蛋白,膠原蛋白對人體皮膚具保濕、補水與修護作用。現在就穿上它!以後肌膚將以更健康、水嫩甚至減齡的樣貌回饋你!


如何對待肌膚更好?
Skin Friendly

親膚
feGood氣爽衣的材質—膠原蛋白紗被譽為「柔軟的記憶」,纖維含水量比一般嫘縈多了7%,穿起來柔軟又溫潤,好像baby的嫩肌。想像穿上它就如身埋滿滿的玫瑰花瓣中,怎麼動怎麼摩擦 都是一種享受。

抗UV
feGood氣爽衣經SGS測試可達到UPF30的功效,在紡織品中是非常良好的防曬等級,還能隔離UVA與UVB紫外線,全面保護你的肌膚。不需再和太陽躲貓貓

抗靜電
feGood氣爽衣是由膠原蛋白纖維製成,膠原蛋白可想而知能將水分鎖住,擁有天生保濕力,自然阻止靜電生成的條件,而且讓衣物不易沾染灰塵

電話訂購:(02)2267-8900
服務時間:週一至週五 上午9點至下午6點


膠原蛋白纖維的功效

台灣的驕傲-虱目魚
不只是餐桌上美味,也是穿在身上的奇蹟。據說有個從事養殖漁業的人,一天聽到母親說:「魚鱗常黏住工人的手臂。」於是他好奇魚鱗一定有什麼特性才會如此之後只要遇到專家、朋友就會提出這個疑問,終於有一天從水產,試驗所人員得知:魚鱗富含美容聖品—膠原蛋白,這才真相大白。

宛如皇家製品
膠原蛋白紗得來不易,工藝繁瑣,所以成本比一般衣料昂貴許多但做成衣服之後,呈現尊貴絲滑質感,布料自然垂墜有生氣。天然光感好像魚兒跳躍出水面的鱗光,而且你會發現觸摸它是一種享受。

此紗只應天上有
絕佳的天然消臭功能,魚類抗菌胜肽可破壞細菌細胞膜,達到抗菌功效膠原蛋白本身還可改善肌膚問題、調節肌膚表面溫度,親水特性還能抗靜電。

電話訂購:(02)2267-8900
服務時間:週一至週五 上午9點至下午6點


媒體報導


購買見證

台中-江先生
穿過了之後,感覺到它具有極優異的吸溼效果,迅速的吸走汗水以及良好的排汗效果,穿起來更能修飾身形,精實更不必擔心衣角翹起來破壞美觀,而且它不會隨著洗滌次數降低機能,真的是件舒適好動的好上衣。

台北-潘小姐
家裡有一位青少年,每次上完體育課或打完球總是一身汗臭,衣服如果不馬上清洗,汗臭就會一直留在纖維裡,永遠也洗不掉,真的非常傷腦筋,試過很多廠牌的排汗衣,但是衣服上的汗臭還是很難避免。這次特別試穿aPure的新產品,孩子反應穿起來很柔軟很舒服,打球時也不會有汗水黏在身上的感覺, 更棒的是衣服一點汗臭味都沒有。

台中-王先生
長期使用aPure排汗除臭襪及衣服,生活中不致因汗臭造成一些不便的地方,也曾試穿智慧衣,當日穿完置於通風處,明日再重覆穿著,依然無味乾爽,甚至第三天再穿也不減柔軟舒適,第四天因心理因素送清洗,重覆洗滌之後仍然保持吸溼排汗不臭等各種功能,實得不易。

高雄-吳先生
因親友介紹,特地到aPure櫃上參考看看,櫃姐在現場做了消除阿摩尼亞臭味的實驗,讓我不得不說"傑克! 這真的是太神奇了! 除臭與排汗效果超快,超厲害。試穿後真的非常舒服柔軟,完全不咬肌膚,尤其是運動完後,很快就變得乾爽,不會黏TT,而且不會有汗臭味,感覺非常棒讓我打完球馬上跟朋友聚餐也不用怕尷尬失禮,非常值得推薦的一件。

電話訂購:(02)2267-8900
服務時間:週一至週五 上午9點至下午6點


承諾保證

你知道嗎?
你未必要買戶外或運動名牌

如果你以為知名戶外品牌的抗UV衣最好,那可未必,在此我們要勸你停看聽。你當然可以親自前往他們的專櫃看看,我們也鼓勵你去,然後順便到同一百貨公司的aPure專櫃比較一下feGood氣爽衣,最後做出睿智的選擇。

同樣的知名運動大牌
排汗衣也未必是最出色的

他們最出色的,可能是投入大量資源在行銷或廣告上,所以就無法在價格或品質上回饋消費者。圖表是舉某戶外品牌在本季上市的明星商品與氣爽衣做比較,你可以一目了然。

還有一個很關鍵的區別是,你會發現那些大牌的服裝只適合穿到固定場合,如運動、健行. . .但你可以穿著氣爽衣到處跑!氣爽衣的款式從運動、健行到休閒、都會甚至上班,都非常適合!


你知道嗎?
一場寒害造成
氣爽衣原料正在缺貨

今年年初的一場帝王級寒流造成氣爽衣的原料 — 虱目魚的嚴重損失,據漁業署統計損失金額為6億6千多萬。虱目魚魚鱗可提煉膠原蛋白製成膠原蛋白紗,這次經過17年來最嚴重的寒害,可想而知造成膠原蛋白紗布料難求,台灣又是國內外膠原蛋白紗的重要供應來源,這麼珍稀的原料,真是有錢也訂不到。

你知道嗎?
氣爽衣產量很少
小心被人搶先一步

不僅因為寒害造成原料短缺,國際時尚大牌也是與氣爽衣爭搶膠原蛋白布料的競爭對手,就算台灣的原料廠手上還有貨,也不見得會供應給本土的品牌。所以feGood氣爽衣得來不易,產量就這麼少,真的是買一件就少一件,要追加幾乎不可能,為了避免後悔,看中了還是趕快下手比較好喔!

電話訂購:(02)2267-8900
服務時間:週一至週五 上午9點至下午6點


feGood是一種感覺
沒人敢對感覺掛保證
但我們不一樣

  1. 我們反對你穿得不好
    穿不好讓身體感覺不好,心情就不好,工作生活也不好。
  2. 因為要穿得好,所以選用珍貴的膠原蛋白和頂級吸濕排汗紗,不要懷疑,你值得擁有。穿衣服是長期的,就像長途飛行最好升等商務艙,你的穿著也該升等為feGood氣爽衣。
  3. 我們反對你買太多衣服。如果衣服夠好夠實用,不用買太多。一件 feGood氣爽衣有6大機能,什麼天氣狀況都幫你設想到了,而且 又好搭。我們提倡少買衣服,把空間留給更美好的事。
  4. 我們反對短暫的好。我們保證feGood氣爽衣跟你不是短暫熱戀, 而是細水長流的幸福。它的纖維是永久性的,不管歷經幾個人生階段它還是在你身邊。
  5. 我們的衣服沒有存在感。除非刻意感覺,否則你會忘了正在穿 feGood氣爽衣,因為它和你的肌膚水乳交融。別再穿那些容易刺刺 粘粘的質料,那會讓你分心、暴躁、吸收負能量。
  6. 我們鼓勵你打破品牌迷思。別以為大品牌品質就好,小品牌品質 就差。小小的台灣,它的機能性纖維被大大的推崇,這種小而精的 精神和aPure一脈相承。過去五年,我們每十萬件產品才有一件退 貨率,這個紀錄不是那些訴求平價、實則血汗的品牌能做到。
  7. 我們反對打折。因為我們產量少、用料精緻,而且絞盡腦汁在經營。 如果不是面對競爭激烈的市場,我們不願出此下策,即便如此,我們依然保證品質不打折。
  8. 為保證你穿feGood氣爽衣一定feel Good,只要發現新成衣有退色掉線、變形、勾紗...等情況,不用遲疑,我們全面退換,我們一切以讓你feel Good的原則行事。

七天滿意保證 不滿意退費

feGood 跟 aPure 所有系列商品一樣,提供7天滿意保證服務,因為我們有絕對的自信,讓您穿了絕對愛不釋手。
誠摯希望您買的安心,用的放心,穿的更開心!

商品有瑕疵,無條件退換
運費我們負擔!

feGood 跟 aPure 如果商品有瑕疵破損,或於運送過程中發生受損之情形,我們將無條件更換並負擔所有費用。


電話訂購:(02)2267-8900
服務時間:週一至週五 上午9點至下午6點
E-Mail:customer@apuremail.com