$0
潔膚柔顏指套

潔膚柔顏指套

NT$ 150
COLOR
徹底清除臉部肌膚的化妝保養品殘留

Deep Cleaning 徹底清潔肌膚毛孔殘留物
aPure微米極細纖維間的空隙有「毛細管效應」。擦拭時能使肌膚毛孔殘留物吸入微米極細纖維間的空隙,這種效應能讓殘留物越擦就越向內側移動,能確保肌膚毛孔殘留物被徹底吸附不殘留。

SkinCare 去角質痘痕光滑肌膚
aPure微米極細纖維其細度只有頭髮的1200分之1,比肌膚的毛細孔還細小。肌膚單一毛孔同時好幾百根極細纖維覆著清潔,具有多重清除效果。能撫平肌膚細紋、痘痕及去老化角質。

Nature無任何化學添加物
無香料、無顏料、無礦物油、無界面活性劑。不含酒精、螢光劑、抗氧化防腐劑等任何化學物質。非過敏原特性:不會引起任何過敏性疾病或者氣喘病。
產品編號:A0200181
選擇您想購買的顏色及尺碼
F
庫存 - 足夠
已選擇商品
F
庫存 - 足夠
微米極細柔膚潔顏指套
微米極細柔膚潔顏指套
Multi-shaving effect多重清除效應:
每平方英吋超過200,000根纖維,有5倍一般毛巾潔淨效率,更多的長毛絨纖維,相對於長時間持續清潔肌膚殘留物。aPure微米極細纖維細度只有頭髮的1200分之1,比肌膚的毛孔還細小,肌膚單一毛孔同時有好幾百根極細纖維覆著清潔。一根纖維未能清除的殘留物,會被一根接著一根的其他纖維刮去,具有多重清除效果。徹底清除肌膚污垢、油脂、老化角質。

Inner-trap effect毛細管效應:
aPure微米極細纖維之間的空隙有「毛細管效應」。擦拭時使肌膚油脂殘留物吸入微米極細纖維間的空隙,這種特有「毛細管效應」油脂殘留物越擦就越向內側移動,能確保肌膚殘留物徹底刮除,且油脂污垢不會殘留aPure微米極細纖維表面,有愈洗愈乾淨的效果,不同純棉毛巾連同化妝品殘留物附著棉纖維表面將肌膚愈洗愈髒。清除肌膚油污化妝保養品殘留物的效果約是純棉毛巾的16倍。且沒有卸妝棉含界面化性劑所引起的長期肌膚傷害。

不要再上彩妝保養品,除非您使用過aPure米極細柔膚潔顏指套
真的不要再傷害自己的肌膚了,市售上的化妝品及皮膚清潔保養品中所使用的化學物質種類超過32000種,我們不知道到底累積了多少肌膚化學殘留物。並不是不能再上彩妝或使用清潔保養品,但您可以完全決定是否要繼續累積臉上肌膚殘留物。我們要的是讓肌膚吸收保養品的保養精華成分,而不要化學殘留物。

除非您親自體驗aPure Micro Cleaning Mitts。您會發現:
  • 使用第一次會發現肌膚很乾爽,臉部肌膚完全不油膩。
  • 上彩妝回家使用卸妝用品後,再用aPure Cleaning Mitts輕輕擦拭,會發現淡淡的彩妝色素殘留物。
  • 約使用4~5次後肌膚開始變較光滑,上妝更容易。真正徹底清除老化角質。
  • 約使用一個月後痘疤痘痕不明顯,痘痘粉刺變少了。肌膚粗糙感沒了變非常光滑,很明顯。
  • 使用兩個月肌膚暗沈部位漸漸消失,臉上肌膚完整恢復光亮粉嫩。
  • 使用肌膚清潔保養品好像不再容易有過敏刺激感。
  • 不再過度依賴肌膚清潔保養品明顯用量減少。不太愛上彩妝了,只要擦口紅就很亮麗。
  • 慢慢的臉部肌膚變健康了,變的更有自信了。健康自信的女人最美麗。
  • 如果您可以練瑜珈或氣功就更好了,您會找回童年肌膚的粉嫩氣色。練功瑜珈請堅持到底,【一天十分鐘,十年不得了】。