【別再用沉悶常規框住獨立的夢想】

會議裡總是沒有足夠的分量可以發表意見? 手上正在進行的案子,一直受到干涉而無法按照計畫著手? 想要保持自我風格,卻不得不向潛規則屈服? 那些在大學時期幻想的創業夢,如今動彈不得而垂頭喪氣。



看著公園裡放著風箏的青年,想著該怎麼跳脫束縛重新開始… 是幫助明目可以閱讀吸收更多報表的藍莓? 或者增加記憶力有利於學習第二專業的迷迭香?



「藍莓」的花青素與維生素,可以預防眼睛近視、遠視等疾病,且達到維護中樞神經系統健康,增進腦力。



「藍莓」的花青素與維生素,可以預防眼睛近視、遠視等疾病,且達到維護中樞神經系統健康,增進腦力。 「迷迭香」具有刺激神經系統的作用,減輕頭痛症狀,活絡腦部,改善記憶力衰退,並集中注意力的效果。 ,才甘願定下來。



藍色是象徵「獨立」的代表,不願被現實綁架的藍,會選擇改變一切,擁抱生活中的溫度,擁抱身體的溫度。



如同穿上「搖滾藍」feHot發熱衣,前衛的思想,不曾放棄過一絲掙脫框架的機會,一次衝撞無效,再次衝撞,直到抓住一片寬廣的天空,才甘願定下來。後天的太陽


代表名句:

「今天很殘酷,明天更殘酷,後天很美好,但絕大多數人都死在明天晚上,看不見後天的太陽。」-馬雲。


如何分辨真假發熱衣?

你知道嗎?台灣市售發熱衣有九成完全未添加「發熱纖維」!包括國外進口平價服飾品牌。全球研發製造發熱纖維的國家只有日本與德國 ,因為發熱纖維是一種高分子複合纖維材料,不易量產成本極高,這項獨特的纖維優勢被兩國列為國家重點高科技產業。

feHot 含有主動發熱纖維Arcylate ,符合國際紡織業發熱衣公認標準。其餘不能主動發熱的纖維, 都只能算是「蓄熱纖維」,也就是吸收人體體溫,隔絕部分空氣對流,而一般純棉或刷毛織品都能做到「蓄熱」功能。

假如現在要購買發熱衣,請一定要看清楚衣服上標示的纖維成份。不少業者會將成分簡化或不標示。依中華民國經濟部商業司商品檢驗法第11條 及服飾、織品標示基準:「國內產製者應標示製造廠商名稱、電話及地址。進口者應標示進口廠商名稱、電話及地址 。尺寸或尺碼。生產國別。纖維成份。依CNS 2339等進行試驗。洗燙處理方法。」

因此,合法的發熱衣銷售廠商,應於商品介紹與服飾標籤內,清楚標示纖維成分並接受抽驗。如果是採用不會主 動發熱的纖維,那目標就是在控制三種熱的傳遞方式:熱的輻射、熱的對流、熱的傳導。如果有做好這三種熱傳的方式, 至少能達到「蓄熱」效果,所以「主動發熱」和「蓄熱」是完全兩種不相同的概念。

高分子纖維小常識

高分子複合纖維材料製造技術門檻極高,前期需投入的高額研發經費,德國,日本列為國家重點高科技產業。 高分子纖維在航太,汽車,醫學,紡織纖維應用許多,如超輕量碳纖維即是一種高分子纖維材料。

材料經高分子製程能改變本身的物性,包括強度,剛性,耐磨度,拉伸度,絕緣性,抗腐蝕,耐高溫等。 高分子纖維材料能抽拉成小長度比直徑的長絲,因為本身的化學特性與抽絲過程,使它具有高的拉伸強度及耐磨耗的能力。

另外具有極高的可塑性,可以藉由抽絲時參數的改變,輕易的改變它的特性,包括『吸濕發熱』的獨特物理特性。

真相只有一個
以下材質都不會「發熱」

〈 聚酯纖維的變形〉
中空纖維 Polyester

化學纖維內有中空管柱,構造就像吸管。管柱內,含有靜止空氣,藉由少許空氣阻絕熱對流。 但矛盾的是,聚酯纖維本身是熱傳導極佳的材質,也就會吸收人體的輻射熱,穿的時間愈久,失溫愈多,感覺更冷。 而聚酯纖維特性是重量輕,成本低廉。

缺點是低紗支數,摸起來觸感冰冷,並且不會發熱!蓄熱效果與刷毛棉織品穿起來的體感差異不大,甚至沒有體感。 市售價格通常落在台幣$299~590元,是市售號稱會「發熱」衣服,最常使用的纖維成分。

〈 縲縈纖維 〉
Rayon Fiber

縲縈是最早的人工纖維,從1884年就開始有了。部分業者宣稱:縲縈可以吸濕發熱升溫3~9度! 然而事實是縲縈纖維本身根本不會「發熱」,甚至低品質的縲縈纖維,碰到水後就容易褪色, 所以很多平價縲縈布製成的衣服,都會標明「只能乾洗」。

縲縈質地輕柔光滑,涼爽吸水性好,但不能阻隔熱對流。再生縲縈很便宜,台灣市售$99~299元的低價發熱衣業者,就是用縲縈為主。

〈 壓克力纖維 〉
Acrylic Fiber

壓克力纖維的存在已有一百多年的歷史,目的是為了模仿羊毛而開發,手感蓬鬆柔軟,重量雖然比較輕,但是不會發熱。

蓬鬆意味著,許多長纖維的織布表面,與肌膚之間形成大體積的空間,藉由阻隔空氣保持熱對流, 蓄熱效果會比中空纖維好一些,但仍然不能有效的控制人體熱輻射的流失與發散。

〈 遠紅外線纖維 〉
Far Infrared Fiber

遠紅外線纖維在台灣開發已經超過二十年,卻始終不得消費者青睞,主要是假貨太多,政府無立法管理。 或者成衣裡所含的遠紅外線纖維成分佔比太低,使消費者穿著後完全無感,而且沒有口碑。

遠紅外線纖維吸收自然界的光與熱,或利用反射人體釋放的輻射熱,轉換成波長8∼14μm的遠紅外線, 它是一種主動釋放熱輻射的好素材,但本身不會發熱,更不能控制熱的傳導與熱對流,穿在身上自然無感。

日本紡織協會標準
含有Acrylate的
才能叫做發熱衣

feHot發熱衣全列系
採用專家學者認可真正的
發熱纖維聚丙烯酸酯
Acrylate驚人的發熱實驗
歡迎親自檢驗!

aPure feHot發熱衣全系列採用日本進口真正會發熱的科技纖維聚丙烯酸酯Acrylate,來與身體水分共振產生熱能,這是經由台灣、 日本認證單位檢測出來,少數能夠真正發熱的纖維之一。

feHot的Active發熱衣和Everydat發熱衣兩款Acrylate含量分別高達10%與5%,符合日本紡織公會對發熱衣材質的要求,絕對不以一般化學纖維蒙混過關。

真正的聚丙烯酸酯會有非常明顯的溫度提升效果。5年多來aPure的每個實體門市、百貨專櫃都準備了聚丙烯酸酯原棉隨時供各位朋友親自檢驗, 也歡迎您隨時光臨門市目睹feHot真金不怕火煉的發熱力!

地表上性價比(CP值)
最高的發熱衣

在每一塊錢都要
花在刀口上的時代
我們不怪你被低價吸引
但請讓我們幫你突破盲腸

我們深知您的考量,feHot 發熱衣的紗線來自日本,即使日幣貶值,也無法促使成本降低我們當然知道怎樣可以 討好消費者,但我們堅持不做!因為這樣犧牲的是市場、是信任、是價值,我們討厭短視近利!

一件feHot發熱衣抵上低價牌 N 件,我們想讓你穿的是實在感、溫暖有感、好佳在感 除非你想花錢買新鮮感、假象的省錢感、拆包裝感...不然珍愛新台幣,請選擇 feHot發熱衣! 怕火煉的發熱力!

不用擦乳液
也不擔心冬季乾癢

穿去日本就知道

feHot發熱衣讓日本紡織原料廠驚訝的是:成功揉和了3種不同材質的紗線,巧妙的解決冬季貼身衣物穿在身上產生靜電、 乾癢的問題,適合肌膚較為乾燥、或是懶得常常擦乳液的人。

細看發熱衣,會看到面料上有細緻的條紋,還有絨絨的觸感,大幅增加穿著的舒適度即使長期洗滌也能維持原有的觸感和功效, 是冬季肌膚乾荒族的最佳選擇!,簡單生活第一步,值得你馬上試試看!

防變型防鬆垮,超越日本
台灣發熱衣最高品質

feHot全系列採用專業
防變型S捻+Z捻順逆織法
洗了五年還是不變形

相信每個人都不希望衣服穿幾次就變形吧?為此我們在貼身穿著的feHot發熱衣上採用專業順逆織法,嚴格把關衣物形狀美觀完整。 在一般平價成衣的織造技術上,通常是一條紗以一條纖維為芯,加上另一條纖維,以順時針單向纏繞其外(包紗技術)。這樣只有單向的技術,衣物變形程度就會很高。

而aPure的順逆織法則是再加一條纖維採逆時針織紗(S捻+Z捻順逆織法),雙向交叉,確保衣物不易變形、尺寸安定,彈性好、延展性佳、不鬆垮。

您可以在家拿不要的舊衣物做個小實驗:在衣物上畫個正四方形,放進洗衣機洗,沒有使用順逆織法的衣物,會發現四方形變形扭曲。 而feHot經過嚴格洗滌檢測,確保拉扯洗滌安定不變型,耐久穿著,實穿實用,值得你馬上試試看!

真金不怕火煉
發熱衣好壞燒了就知道!

燒毀假貨,燒毀~燒毀~

大家都知道塑料感很重彈性不好、人造成分太多的衣服,穿起來會硬硬刺刺的,有一種不自然的緊繃感。在發熱衣領域裡有一些廠商為了降低成本, 用了不透氣的化學纖維,這種發熱衣光是摸起來就會覺得特別滑,分量也很輕,像是塑膠滑滑的手感。

為什麼要這樣製造發熱衣呢?這原理就是用悶熱的感覺營造發熱的錯覺,想想看,不透氣是不是就會有悶熱的感受?這樣的衣服長時間貼身穿著,會覺得很不舒服。

aPure feHot發熱衣採用的成分都是經過認證與檢驗的,發熱纖維更是日本進口,早就經過層層把關,更在面料中添加32-33%高比例的奧地利LENZING Tencel天絲棉,摸 起來手感自然實在,更加強了吸濕排汗的透氣纖維,把穿著舒適度提升的淋漓盡致!

我們銷售兩年多來,有的朋友第一次光臨時試買一件,接下來就是五六件在,回購率超過八成二以上,老朋友一買再買,自己穿不夠,送給朋友長輩的更是大有人在,這就證 明feHot真的非常好穿。再度提醒您,每一年的feHot發熱暖暖衣都是限量發售,有貨就要快下手,否則真的要等明年了!

feHot火焰較小延燒慢,延燒痕跡平整面積小,味道有點像是燒紙的感覺,天然清新。

平價發熱衣火焰大延燒快,延燒痕跡捲曲變形面積大,味道像是燒塑膠的感覺臭臭的。

織造天數業界最高60天
aPure考倒織造廠的嚴格工法!

feHot面料織造廠抱怨說
織別人家的布只要20天
織你們aPure的布要60天

如果您手上有一般品牌發熱衣,請拿起來做個實驗。將衣料撐開對著光線看,您會發現組織之間孔洞明顯,如果用力一撐,布料的經緯線是分開的,透光度更高, 有點像是絲襪被撐開的感覺。您想想,這樣 透光的布料,能幫助您把體溫保存下來嗎?而且這樣鬆散的布料組織,能確實提供發熱的 功能嗎?

aPure feHot發熱暖暖衣的布料可是截然不同!拿起feHot對著光照,首先你會發現透光度較低,面料的經緯線緊密交織。將feHot布料用力撐開, 您會發現布料的感覺細密扎實,而且不會有輕易拉開變形的鬆垮感。

我們的設計師透露,feHot面料的織造廠抱怨說:織別人家的布,只要20天,織你們aPure的布,要60天,你們的錢真難賺啦! 由此可知,feHot真的是透過嚴格細密的織造工法,讓發熱的效果扎扎實實的傳遞到我們的身上,絕對不對品質打折,也不讓各位朋友的感受打折!

如果只是保暖與發熱
只能叫做舊式發熱衣

打造七大再創新
跨越舊時代內衣感發熱衣

我們挑選高單價的商品時,都會考慮到CP值,也就是價格價值比,譬如像買汽車、電腦、家電等。而feHot發熱暖暖衣系列商品在發熱衣市場來說, 單價是相對比較高昂的,但我們可以大聲告訴您,feHot的老客戶回購率也是最高的!為甚麼呢?

因為feHot發熱衣身為業界的領導品牌,在技術、材質、設計上,都致力於追求進步,不敢絲毫鬆懈。2016年全新feHot也是秉持這種態度, 打造七大再創新,跨越舊時代”內衣感”發熱衣的思考方向,把發熱衣推向更生活化、更精緻化的巔峰!我們的老客戶總說:你們的發熱衣貴是貴, 但是送禮體面、自用舒適,真的很值得買!歡迎您也來體驗看看!受打折!

feHot發熱衣七大創新

擁抱生活的溫度
擁抱身體的溫度

■真發熱-日本進口,主動吸濕放熱
feHot發熱衣每件商品皆含有日本進口東洋紡 Acrylate主動發熱纖維,透過吸收人體汗水濕氣來達到自行發熱效果,可調節人體與衣物間濕度跟溫度功能,質感猶如真絲般的高 雅光澤,具有極佳吸濕發熱的特質。feHot發熱衣經過SGS專業檢測,證實Active系列升溫直逼6℃!「暖到要出汗」的感受,特別適合手腳冰冷畏寒的女性。

■能蓄熱-鎖住溫度,長效蓄溫保暖
feHot面料的細密刷毛處理,內層含有鬆軟刷毛感,摸起來像羽絨般厚實輕柔,透過表面細小空間有效阻隔熱對流,將溫度積存在人體與衣服間,相互加乘蓄熱循環再增溫,徹底把溫度封存於衣服內。

■好親膚-親膚觸感,如絲綢般柔滑
feHot講究衣料成分質好量多,添加高成分木質纖維天絲棉與莫代爾,觸感細膩,猶如絲緞般柔滑效果和極佳垂墜感,是天然棉柔軟度的2倍,排除騷癢感。天然的抗皺性,省下 您過去燙衣服的時間,並且,織物縮水率很低,即使經過洗滌,也不會像棉紗一樣出現僵硬的問題,請您放心丟入洗衣機清洗。

■真潔淨-有效消臭,去除汗味累積
feHot採用主動發熱纖維Acrylate,特殊纖維構造本身可通過酸鹼中和作用,消除人體汗水與空氣中細菌代謝的阿摩利亞異味(汗臭)。搭配混紡的天絲棉或莫代爾木質纖維, 創造壞菌不喜歡留存的獨特環境,抑制琉、氮化物等臭氣,且良好的抗汙性,減少灰塵的殘留,更好清洗。

■吸排快-乾爽透氣,不怕悶熱濕黏
feHot含有Acrylate主動發熱纖維,宛如面料濕度調節器,是目前現有纖維中,吸放濕效果的機能指標,遠比棉高出5倍!可隨著空氣循環變化,智慧調控濕度和溫度,且纖維斷 面極細,芯吸透濕效果明顯,能保持衣服乾爽狀態,舒適不黏肌膚,免去出汗後棉織品會有的冷感。

■抗靜電-適度保濕,穿脫不怕刺肌
feHot採用的Acrylate主動發熱纖維,溫柔對待嬌嫩肌膚,能夠存留人體適度的濕氣,減少因乾燥摩擦而引發的靜電,避免觸電刺痛的不適感。

■不變型-特殊織法,耐穿洗不捲邊
feHot採用防變型S捻+ Z捻的順逆織法,雙向包紗技術,使每條紗芯都經由兩條纖維交叉纏繞,同時包覆提升面料強韌度,即使丟入洗衣機經過絞洗後,依舊平整不變型,不會捲邊出現皺皺的荷葉擺。

為什麼不怕冷的
人卻買feHot發熱衣?

打造七大再創新
跨越舊時代內衣感發熱衣

過去五年,我們見過不少朋友自身體質不易畏寒,每年冬天卻仍要穿上feHot發熱衣,其中有許多不乏是,喜愛戶外運動或者從事高移動性質工作的人,他們因為特定的環境時間下,而必須加強保暖。 「少流汗!」是愛斯基摩人祖先千年流傳下來的保暖智慧。

在低溫下流汗容易感冒,大量流汗甚至會導致失溫死亡。這點登百岳的山友最清楚,而feHot動能發熱衣內含的發熱纖維Acrylate具備智慧型的調濕度功能,可將汗水轉化成熱能, 提供持續性的吸濕放熱來達到發熱效果,同時排出多餘水分使衣服快乾,不會黏著肌膚影響活動自在度,穿久也不會有一般排汗衣的粗燥僵硬感。

在冬季,像是警察、船長船員,機師空服員、宅配快遞工作者,都是長年支持feHot發熱衣的老客戶族群。因職業屬性工作時間長需要早出晚歸甚至 是日夜顛倒的輪替排班,在不斷處於調整生理時鐘的狀況下,體溫長期偏低,免疫力下降。體溫比正常值多升高1度C,免疫力就會瞬間提升5至6倍。

feHot發熱衣直逼6℃的升溫效果,加上蓄熱刷毛處理徹底鎖住體溫,大大減少寒風刺骨的不舒服。提高體溫力就是提高免疫力。

最後是照顧家中長輩。「父母的健康就是子女的福氣」。高血脂、高血糖、高血壓、心血管疾病等,最怕室內外的溫差變化。feHot發熱衣主動發熱、 升溫、蓄熱不失溫,很多老客戶自己不怕冷,卻一次帶七八件,用feHot發熱衣孝敬爸媽,就算無法天天陪在父母身邊,只要父母穿著發熱衣就是多一層的保護。

這也是為什麼feHot發熱衣能夠成為過去五年來冬季送禮第一首選